Unser Credo: Kompetent, neutral und transparent: so stellen wir die Planung ihres Gastroprojektes sicher.
UNSEre verbandsarbeit
Wir vertreten die beruflichen Interessen der Mitglieder und fördern deren Austausch.
Unser gemeinsames Ziel ist die Professionalisierung von Entwicklungen, logistischen Abläufen und Planungen in F&B-Organisationen.
In Anlehnung an den Leistungskatalog 108/112 arbeiten wir auf den Grundlagen des Leistungsbeschriebs und der aktuellen Honorarordnung der Schweizer Gastroplaner.
Objektivität, Unabhängigkeit und sparsamer Umgang mit der Energie sind uns wichtig.
Fachexperten/Expertisen erstellen
neutral
Neutral handeln: Unabhängige beurteilen oder beschreiben eines Sachverhalts. Der neutrale Standpunkt ermöglicht die absolute Objektivität.
fair
Fair handeln: Anständiges Verhalten sowie eine gerechte und ehrliche Haltung gegenüber anderen Projektbeteiligten.
nachhaltig
Nachhaltig handeln: Den Lebenswandel im Sinne von Nachhaltigkeit zu gestalten – und die Gegenwart so zu gestalten, dass es nicht zu Lasten der nächsten Generationen geschieht.
transparent
Transparent handeln: Sicher stellen, dass andere klar und deutlich sehen, warum welche Prozesse angestoßen werden und welche Auswirkungen diese haben.
lösungsorientiert
Lösungsorientiert handeln: Herausforderungen sollen nicht schöngeredet oder ignoriert werden, der Fokus wird vielmehr darauf gerichtet, was getan werden kann, um die optimale Lösung für unsere Kunden zu finden.
nachwuchsförderung
Nachwuchsfördernd handeln: Die Nachwuchsförderung trägt zu einer guten Verbandskultur bei und ist eine Investition in die Zukunft eines erfolgreichen Verbandes.
Der Vorstand ist das ausführende Organ des Vereins und besteht aus mindestens drei Mitgliedern, welche von der Generalversammlung gewählt werden. Der Präsident, der 1. und 2. Vize-Präsident werden jährlich gewählt. Der Vorstand konstituiert sich selbst und erledigt die laufenden Geschäfte, organisiert die Generalversammlung und vertritt den Verein nach aussen.
Sie als Gastronom brauchen eine Gastronomie, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse passt. Jeder Griff, jeder Schritt zählt im Arbeitsalltag. Als Verband sind wir unabhängig von Markt & Hersteller und finden für Sie die richtige Lösung-
Für
General - Unternehmer.
perspektive
Sie haben das grosse Ganze im Blick und möchten sich auf eine neutrale, faire und wirtschaftliche Gastrofachplanung verlassen. Jedes Mitglied des Verbandes Schweizer Gastroplaner bringt diese Kompetenzen mit.
Für
Nachwuchs.
lernen
Wir setzen uns für das Berufsbild der Gastronomiefachplanung ein. Die Kompexität unserer Arbeit verlangt nach viel Erfahrung, vernetztem Denken und Know-How. Wir möchten die Freude an der Gastrofachplanung an Interessierte weitergeben, die ebenso wie wir höchste Ansprüche an die gemeinsame Verpflegung der Zukunft haben.
Für
Bauherrschaft.
Entscheiden
Als Bauherrschaft möchten Sie ein erfolgreiches Konzept umsetzen, das durchdacht, zukunftsorientiert und nicht durch Abhängigkeiten gemindert wird.
Für
Architekten.
gebäuderelevant
Wir arbeiten eng mit Architekten zusammen. Als Architekt möchten Sie raum-effiziente und zukunftsorientierte Ergebnisse, welche Ihren hohen gestalterischen Ansprüchen genügen.